Который день сижу и штудирую «Русскую охотничью кухню» Елизаветы. Замечательное издание, прекрасно оформленное в 2-х томах. Как библиофил, могу сказать следующее. Ничего подобного, доселе, в руках я не держал. Насколько я осведомлен. Есть несколько зарубежных аналогов сей книги. Но все они, как говорят в народе… "жалкое подобие левой руки". Это издание, интересно, прежде всего тем, что в нем собраны не только уникальные рецепты, способы приготовления дичи и её хранения. Но и глубокий экскурс в историю. Почему традиции в приготовлении дичи, сложились так, а не иначе. Приведено много исторических фактов. Помимо прекрасно проиллюстрированное. Так, что с чистой совестью, настоятельно могу рекомендовать его каждому охотнику и не только охотнику, но и их женам. Этот двухтомник займет достойное место в библиотеке любого охотника или домашней хозяйки. Насколько я знаю, сия книга. Не успев выйти в свет. Стала библиографической редкостью. Осталось не так много экземпляров. А переиздание ее, вряд ли будет произведено, в обозримом будущем. Так, что ежели кто еще не сподобился приобрести ее, советую поспешить.