Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Здесь Вы найдете информацию для приобретения специальной литературы для гончатника

ТЕМА: Сборник статей о чутье

Сборник статей о чутье 30 Сен 2026 09:25 #1

• тата
  • тата аватар
  • Рулевой
  • Татьяна, фгш )))
  • Спасибо получено: 73
Размещая очередную тематическую статью в библиотеке сайта гончиероссии.рф, я отметила наличие множества статей про чутьё, написанных разными авторами. Они делятся своими наблюдениями, основанными на личном опыте, дают практические советы, анализируют и объясняют некоторые моменты - и всё это, несомненно, может быть для вас полезным. Это во-первых.
Во-вторых. Проведенные в соцсетях опросы показали, что вы все же пользуетесь сайтом, хотя я была готова к обратному и хотела закончить его 20-летнюю историю (тем более я не нашла желающих нести его знамя дальше).
Сложив 1 и 2, родилась идея издания этого сборника: для удобства изучения, повторения, восприятия, сравнения и т.п. собрать воедино материалы сайта, посвящённые чутью гончих.
Для тех, кто до сих пор не был на сайте "Гончие России" - заходите, у нас много интересного и полезного! (специально для вас его адрес на каждой страничке)
И в-третьих. Приобретая этот сборник, вы поможете поддержать жизнеспособность сайта.
Вложения:
@ Если я перестану об этом говорить, это не значит, что я перестану об этом думать
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.078 секунд